У меня несколько простых вопросов)
1 Я Читал и предпологал что в опенкарте 1.5 и следовательно в Осторе 1.5.1.3 реализован встроенный фильтр категорий.. Помогите найти его пожалуйчта!))
Я Создаю группу атрибутов, потом сами атрибуты Присваиваю товару атрибут - но ничегоне происходит!
2 что следует понимать в опенкарте под атрибутом ? т.к. есть такая графа ка цена атрибута!!!...Я предпологал что Атрибут это характеристика товара, например кафельная плитка - у нее атрибуты производитель, размер, цвет, толщина и тд...Такое я видел в Мадженто комерце...Подскажите начинающему опенкартовцу..
3 куда делась на форуме ветка с платными расширениями - модулями! Не смог ее сегодня найти...
Если фильтр товаров по атрибутам нужно устанавливать отдельно на Осторе то дайти ссылку.
Заранее Благодарен.
Фильтр товаров в Осторе 1.5.1.3 Что понимать под атрибутом ?
Автор JudSuss, 21 февр. 2012 14:33
Сообщений в теме: 2
Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:33
Отправлено 21 Февраль 2012 - 23:08
JudSuss (21 Февраль 2012 - 14:33) писал:
Я Создаю группу атрибутов, потом сами атрибуты Присваиваю товару атрибут - но ничегоне происходит!
2 что следует понимать в опенкарте под атрибутом ? т.к. есть такая графа ка цена атрибута!!!...Я предпологал что Атрибут это характеристика товара, например кафельная плитка - у нее атрибуты производитель, размер, цвет, толщина и тд...Такое я видел в Мадженто комерце...Подскажите начинающему опенкартовцу..
Опишите поточней, как именно делали? Посмотрите, может эта статья поможет, я там в картинках показывала.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:37
Я прочитал статью, спасибо.
Нотогда такой вопрос - чем принципиально поиск по атрибутам отличается от поиска с помощью модуля фильтра ?
например я добавляю в характеристику нужные мне пункты заполняю их и фильтрую по ним
, или это как отличительный признак? тоесть могу я например в категории смесители создать атрибуты - смеситель для ванной, смеситель для мойки, длина гусака, джостиковый или с ручкамии т.д. и по этим атрибутам производить поиск?или я все таки что то не понял ?
Нотогда такой вопрос - чем принципиально поиск по атрибутам отличается от поиска с помощью модуля фильтра ?
например я добавляю в характеристику нужные мне пункты заполняю их и фильтрую по ним
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных