поломали навигацию в личных сообщениях:
не отображается кол-во страниц переписки.
сейчас можно двигаться только "вперед - назад / к странице, которую надо указывать в спец.поле".
прошу починить.
откровенно раздражает...
Обновление форума
Автор babushka, 09 янв. 2012 01:29
Сообщений в теме: 26
Отправлено 29 Январь 2012 - 16:08
afwollis (29 Январь 2012 - 04:38) писал:
поломали навигацию в личных сообщениях:
сейчас можно двигаться только "вперед - назад / к странице, которую надо указывать в спец.поле".
прошу починить.
откровенно раздражает...
прошу починить.
откровенно раздражает...
мне не нравится, что если кликнуть на конверт в правом верхнем углу(Личные сообщения), а затем на новое сообщение, переходит на самое первое в ветке, а не на последнее непрочитанное.
Отправлено 29 Январь 2012 - 17:08
И у меня есть замечания по личным сообщениям...
Раньше всегда было видно что есть непрочитанное сообщение, а теперь когда несколько непрочитанных - открываеш любое из не прочитанных и после этого не видно что есть не прочитанные... Только если кликнеш по конверту видно что есть сообщения.
Раньше всегда было видно что есть непрочитанное сообщение, а теперь когда несколько непрочитанных - открываеш любое из не прочитанных и после этого не видно что есть не прочитанные... Только если кликнеш по конверту видно что есть сообщения.
Отправлено 31 Январь 2012 - 00:02
Раз пошла такая пьянка, то вот ещё: из письма-уведомления о ЛС переход на сайт производится куда-то явно не туда, куда хотелось бы.
Отправлено 31 Январь 2012 - 09:40
продолжу..
в этом чудо-редакторе иногда нельзя пыкать вверх, вниз, влево, вправо. курсор пропадает и нужно мышью клацать в поле ввода.
и нельзя ли вернуть тот, что был? этот wysiwyg меня совсем не впечатлил.
надеюсь хоть кто-то из администрации это хотя бы прочитает
в этом чудо-редакторе иногда нельзя пыкать вверх, вниз, влево, вправо. курсор пропадает и нужно мышью клацать в поле ввода.
и нельзя ли вернуть тот, что был? этот wysiwyg меня совсем не впечатлил.
надеюсь хоть кто-то из администрации это хотя бы прочитает
Отправлено 31 Январь 2012 - 12:41
А, вспомнил - у меня в редакторе ещё твердый знак ввести невозможно.
Opera 11.61 Build 1250 / Linux
Opera 11.61 Build 1250 / Linux
Отправлено 27 Февраль 2012 - 00:24
Есть предложение заменить логотип IPS Community на большую и яркую надпись наподобие "Перед тем, как задать новый вопрос на форуме - воспользуйтесь ПОИСКОМ: возможно, что Ваш вопрос уже давно разрешен."
Пусть она мозолит глаза почаще, и на сайте, и в письмах-уведомлениях.
Пусть она мозолит глаза почаще, и на сайте, и в письмах-уведомлениях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных