Перейти к содержимому

ocStore v1.5.1.3 релиз

Сообщений в теме: 333

#181 wolfovich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 28 Январь 2012 - 11:46

Просмотр сообщенияmakspmk (28 Январь 2012 - 10:04) писал:

а как узнать какая у меня?
Зайти в админку и посмотреть в самом низу, если все хорошо, то там будет написано.

#182 makspmk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияYesvik (28 Январь 2012 - 11:15) писал:

А какой магазин обновляется... это ocStore?
да

#183 makspmk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 14:00

Просмотр сообщенияwolfovich (28 Январь 2012 - 11:46) писал:

Зайти в админку и посмотреть в самом низу, если все хорошо, то там будет написано.
ocStore

© 2009-2012 All Rights Reserved.

Version 0.2.0

Как ее обновить до

ocStore v1.5.1.3

#184 Falcosha777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:38

Просмотр сообщенияFalcosha777 (24 Январь 2012 - 20:56) писал:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/uxxxx/mysite/www/install/model/upgrade.php on line 47

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/uxxxx/mysite/www/install/model/upgrade.php:47) in /home/uxxxx/mysite/www/system/engine/controller.php on line 28

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/uxxxx/mysite/www/install/model/upgrade.php:47) in /home/uxxxx/mysite/www/system/engine/controller.php on line 29
Подскажите что за ошибки? При обновление с ocstore 1.0.1

PS: И ещё, восстановление пароля на форуме кажется не работает :( старый акк не могу восстановить :( письмо приходить, но перейти и активировать не могу, выхожу на страницу где ввести логин и пароль, и вручную так и автоматически.

PS2: И можно ли как то сохранить Теги Title and H1 которые я на ocstore 1.0.1 прописал? я просто для каждого товара прописал, а тут заново не хочется :( Я делал по статье на форуме

Ну ребят, будьте добры, ответьте, пожалуйста! Просто обновил и думаю об откате, во-первых, не знаю что за ошибки были, мало ли что то не так работать теперь будет, а во-вторых, заново писать теги не хочется, так много товаров и на все были написаны заново на ocstore 1.0.1, а теперь обновил и там заново требуется вводить :(

#185 Yesvik

Почему программистов все считают телепатами?

• OC Team
  • PipPipPip
  • 1 612 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:56

2 Falcosha777
Префикс таблицам не задавал?
Какие ошибки в логах?

#186 Falcosha777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 11:32

Просмотр сообщенияYesvik (28 Январь 2012 - 20:56) писал:

2 Falcosha777
Префикс таблицам не задавал?
Какие ошибки в логах?

Префикс да, виноват, не задавал, а можно как то задать сейчас?

Ошибки в логах:

2012-01-25 15:49:42 - PHP Warning:  unlink(/home/uxxxx/mysite/www/system/cache/cache.category.seopath.1327495782) [<a href='function.unlink'>function.unlink</a>]: No such file or directory in /home/uxxxx/mysite/www/system/library/cache.php on line 50
2012-01-25 16:44:39 - PHP Notice:  Undefined variable: invoice_no in /home/uxxxx/mysite/www/catalog/view/theme/turkish-gray/template/mail/order.tpl on line 96
2012-01-26 13:09:26 - PHP Notice:  Undefined variable: button_reorder in /home/uxxxx/mysite/www/catalog/view/theme/turkish-gray/template/account/order_info.tpl on line 91
2012-01-26 13:10:03 - PHP Notice:  Undefined variable: button_reorder in /home/uxxxx/mysite/www/catalog/view/theme/turkish-gray/template/account/order_info.tpl on line 91
2012-01-26 13:10:30 - PHP Notice:  Undefined variable: button_reorder in /home/uxxxx/mysite/www/catalog/view/theme/turkish-gray/template/account/order_info.tpl on line 91
2012-01-27 15:34:01 - PHP Warning:  mysql_query() [<a href='function.mysql-query'>function.mysql-query</a>]: write failed: Bad file descriptor (9) in [no active file] on line 0
2012-01-27 15:34:01 - PHP Warning:  mysql_query() [<a href='function.mysql-query'>function.mysql-query</a>]: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in [no active file] on line 0
2012-01-28 9:45:27 - PHP Warning:  unlink(/home/uxxxx/mysite/www/system/cache/cache.category.seopath.1327729360) [<a href='function.unlink'>function.unlink</a>]: No such file or directory in /home/uxxxx/mysite/www/system/library/cache.php on line 14
2012-01-28 9:45:27 - PHP Warning:  session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/uxxxx/mysite/www/index.php:100) in /home/uxxxx/mysite/www/system/library/session.php on line 11

И если можешь по этому подскажи, что можно сделать:

Цитата

PS2: И можно ли как то сохранить Теги Title and H1 которые я на ocstore 1.0.1 прописал? я просто для каждого товара прописал, а тут заново не хочется Я делал по статье на форуме

#187 Yesvik

• OC Team
  • PipPipPip
  • 1 612 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:37

Эти ошибки не имеют отношения к обновлению. Мне нужны ошибки которые были во время обновления.

#188 Falcosha777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:15

Просмотр сообщенияYesvik (29 Январь 2012 - 12:37) писал:

Эти ошибки не имеют отношения к обновлению. Мне нужны ошибки которые были во время обновления.
А как их посмотреть? После обновления были эти ошибки:

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/uxxxx/mysite/www/install/model/upgrade.php on line 47

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/uxxxx/mysite/www/install/model/upgrade.php:47) in /home/uxxxx/mysite/www/system/engine/controller.php on line 28

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/uxxxx/mysite/www/install/model/upgrade.php:47) in /home/uxxxx/mysite/www/system/engine/controller.php on line 29

#189 Yesvik

• OC Team
  • PipPipPip
  • 1 612 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:27

По информации которую ты даёш - ничем помочь не могу.

#190 Falcosha777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:44

Просмотр сообщенияYesvik (29 Январь 2012 - 15:27) писал:

По информации которую ты даёш - ничем помочь не могу.

Ну а как сделать это: И можно ли как то сохранить Теги Title and H1 которые я на ocstore 1.0.1 прописал? я просто для каждого товара прописал, а тут заново не хочется Я делал по статье на форуме можешь подсказать? вроде обновилось то нормально, хоть и были какие то ошибки....я просто не знаю где взять логи установки.

#191 Yesvik

• OC Team
  • PipPipPip
  • 1 612 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Январь 2012 - 17:02

Мне проще самому это сделать чем изучать что и как было написано на форуме, сидеть и думать как ты это сделал, какие могут возникнуть косяки и т.д....
Давай доступ по FTP и доступ к базе - сделаю.

#192 Tritaya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:50

Я извиняюсь, если вопрос ламерский. Изучаю вопрос opencart vs ocstore. Среди прочих вопрос дизайна. Для опенкарта можно купить шаблоны, например, здесь:
http://www.opencart....eature/liveshop
Нормальные буржуйские дизайны за недорого. Офтоп: я офигел, когда увидел, что в сети такие шаблоны продают уже в 10 раз дороже разные "молодые динамичные команды"... :)

Так вот, собственно: на ocstore такие дизайны, как по ссылке, т.е. изначально для opencarta писанные станут на ocstore или это совсем разные вещи?
В частности, глянув вот этот http://themes.webiz....rt/dropshipper/, я увидел, что автор еще допиливает свой этот шаблон с выходом новых версий opencarta. Что говорит о том, что хз, станет ли он безглючно на ocstore или нет.

#193 fabrikator

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 29 Январь 2012 - 23:06

Шаблоны написанные для OpenCart должны встать на ocStore без проблем с тем лишь замечанием, что Вам нужно выбрать соответствующую своему магазину версию шаблона

#194 Tritaya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 01:00

А русифицировать их нужно будет? Или там все само подставится?

#195 fabrikator

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 01:05

если у вас в магазине есть русский язык, то по-идее ничего в шаблоне русифицировать не нужно

#196 Yesvik

• OC Team
  • PipPipPip
  • 1 612 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Январь 2012 - 09:30

Просмотр сообщенияTritaya (30 Январь 2012 - 01:00) писал:

Всё зависит от того что подразумевается под словом "русифицировать"... и не зависит Opencart это или ocStore.

#197 freelancer

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 658 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 09:41

люблю это слово "само" =) хороший шаблон не зависит от языкового файла

#198 SG00

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:15

Шаблоны обычно поставляются только с английским переводом, поэтому перед тем как натягивать шаблон на сайт, надо изучить где есть перевод (обычно требуется перевод админки для настроек шаблона и перевод модулей)
"само" тоже может работать, но советую проверять что в поставке шаблона перед тем как устанавливать ;)

#199 wolfovich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 30 Январь 2012 - 13:37

Ребята, подскажите, а что за беда с seo-ссылками? Неужели устранение дублей страниц не работает? На главной ссылки на товары как сайт/товар в производителях сайт/производитель/товар/ и т.д.

Поправка, включил модуль seopro и выбрал показывать категории в ссылках. Но теперь на половину товаров, где в ссылке встречаются символы , ' . и т.д., я не могу зайти.

#200 furnaslives

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:49

Проверьте работоспособность настоящей версии. Прошлый раз качал - при установке все работало, товары отображались, в этот(сегодня скачал) раз ничего не отбражается.

Для проверки ставлю оригинальный опенкарт - все работает.
Уже по 3 раза переустановил и оригинал и сборку русскую, качал русскую вот отсюда http://myopencart.go...re_v1.5.1.3.zip

У кого-нибудь также или только у меня ничего не отображается?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных