Acden (24 Июль 2011 - 12:39) писал:
Пользователь просто высказал мнение по улучшению – он никого не обвинял и ни в чей адрес не кидал плохих слов...
В
сообщении xrgb речь не шла об улучшениях, не было вопросов как сделать, а конкретно давалась оценка работы команды разработчиков OpenCart и прямым текстом было написано что старая версия лучше продумана.
Посмотри его второе сообщение:
xrgb (23 Июль 2011 - 04:02) писал:
... мое мнение про работу официальных разработчиков ...
Я вполне толерантно отношусь к подобным высказываниям и стараюсь игнорировать их в темах по прикручиванию рюшек/плюшек, правда иногда могу съязвить, как в этой теме
Yesvik (23 Июль 2011 - 03:37) писал:
А тебе вера не позволяет сделать на своём сайте так как считаеш нужным?
но в темах, касающихся новых версий, подобные высказывания нельзя оставлять без ответа. Новички, впервые пришедшие на форум, в первую очередь обращают внимание именно на эти темы и у них может сложиться ложное мнение о том что проект деградирует и нуждается в серьёзных доработках.
Всё что от Вас требовалось – подсказать как изменить блок вывода, и Вы это сделали. За это все Вам благодарны.
Пока xrgb писал о напильнике, о том что он сам допиливает - не считал нужным навязывать своё решение, а просто писал о том что решается эта задача очень просто и ничего плохого разработчики не сделали.
Попытки рассказать что высказывание мнения были намёками на то что человек пробовал разобраться/сделать и не получилось - считаю не состоятельными. И вообще свои модули телепатии и разбора намёков обменял на пенал около 40 лет назад. Поэтому всё воспринимаю однозначно.
Когда xrgb написал что не может справиться с этой задачей, ссылаясь на недостаток познаний в PHP - я показал, с примером, что элементарных навыков работы с HTML вполне достаточно.
А зачем человеку из ocTeam было оскорблять пользователей ocStore, называя их нытиками?!
Я не оскорблял пользователей ocStore, а назвал нытиков - нытиками. И то что среди нытиков оказались пользователи ocStore не говорит о том что это относится к пользователям ocStore. При этом я подробно обосновал своё мнение:
Yesvik (23 Июль 2011 - 06:23) писал:
Если Вы не разобрались как сделать слайд-бар доступным на всех страницах и не только в нижней части - это не повод высказывать своё фэ...
Критиковать ничего не предлагая - большого ума не надо...
Вывод производителей выпадающим списком сделать гораздо проще чем то что сделали разработчики.
Ваше сообщение имело-бы совсем другую окраску если-бы Вы реализовали этот выпадающий список и выложили с комментариями про юзабилити и критикой в адрес разработчиков.
Я вполне нормально и даже с уважением отношусь к "Чайникам", за их желание разобраться/научиться/узнать. Потому что считаю что всего знать невозможно и не знать не стыдно - стыдно не хотеть знать.
Если обратил внимание, я в своих ответах стараюсь давать не просто готовые решения, а с пояснениями почему именно так и по возможности даю ссылки на более подробные описания по теме. Потому что считаю что голодному надо давать не рыбу, а удочку.
Но есть "Ламеры" (воинствующие "Чайники") которые не знают и не хотят ничего знать по какой либо теме, но при этом высказывают/навязывают своё мнение как истину в первой инстанции либо обвиняют в своих бедах всех и вся. Ни о каком толерантном отношении к ним и речи быть не может.
В каком месте я не прав или не последователен в своих рассуждениях?
Я изложил свою позицию и можете заминусовать меня, без объяснения причин, по самые нехочухи...