Перейти к содержимому

ocStore v1.0.1 RC1

Сообщений в теме: 28

#21 Yesvik

Почему программистов все считают телепатами?

• OC Team
  • PipPipPip
  • 1 603 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Июль 2011 - 18:15

Просмотр сообщенияAcden (24 Июль 2011 - 12:39) писал:

Пользователь просто высказал мнение по улучшению – он никого не обвинял и ни в чей адрес не кидал плохих слов...
В сообщении xrgb речь не шла об улучшениях, не было вопросов как сделать, а конкретно давалась оценка работы команды разработчиков OpenCart и прямым текстом было написано что старая версия лучше продумана.
Посмотри его второе сообщение:

Просмотр сообщенияxrgb (23 Июль 2011 - 04:02) писал:

... мое мнение про работу официальных разработчиков ...
Я вполне толерантно отношусь к подобным высказываниям и стараюсь игнорировать их в темах по прикручиванию рюшек/плюшек, правда иногда могу съязвить, как в этой теме

Просмотр сообщенияYesvik (23 Июль 2011 - 03:37) писал:

А тебе вера не позволяет сделать на своём сайте так как считаеш нужным?
но в темах, касающихся новых версий, подобные высказывания нельзя оставлять без ответа. Новички, впервые пришедшие на форум, в первую очередь обращают внимание именно на эти темы и у них может сложиться ложное мнение о том что проект деградирует и нуждается в серьёзных доработках.

Всё что от Вас требовалось – подсказать как изменить блок вывода, и Вы это сделали. За это все Вам благодарны.
Пока xrgb писал о напильнике, о том что он сам допиливает - не считал нужным навязывать своё решение, а просто писал о том что решается эта задача очень просто и ничего плохого разработчики не сделали.
Попытки рассказать что высказывание мнения были намёками на то что человек пробовал разобраться/сделать и не получилось - считаю не состоятельными. И вообще свои модули телепатии и разбора намёков обменял на пенал около 40 лет назад. Поэтому всё воспринимаю однозначно.
Когда xrgb написал что не может справиться с этой задачей, ссылаясь на недостаток познаний в PHP - я показал, с примером, что элементарных навыков работы с HTML вполне достаточно.

А зачем человеку из ocTeam было оскорблять пользователей ocStore, называя их нытиками?!
Я не оскорблял пользователей ocStore, а назвал нытиков - нытиками. И то что среди нытиков оказались пользователи ocStore не говорит о том что это относится к пользователям ocStore. При этом я подробно обосновал своё мнение:

Просмотр сообщенияYesvik (23 Июль 2011 - 06:23) писал:

Если Вы не разобрались как сделать слайд-бар доступным на всех страницах и не только в нижней части - это не повод высказывать своё фэ...
Критиковать ничего не предлагая - большого ума не надо...
Вывод производителей выпадающим списком сделать гораздо проще чем то что сделали разработчики.
Ваше сообщение имело-бы совсем другую окраску если-бы Вы реализовали этот выпадающий список и выложили с комментариями про юзабилити и критикой в адрес разработчиков.
Я вполне нормально и даже с уважением отношусь к "Чайникам", за их желание разобраться/научиться/узнать. Потому что считаю что всего знать невозможно и не знать не стыдно - стыдно не хотеть знать.
Если обратил внимание, я в своих ответах стараюсь давать не просто готовые решения, а с пояснениями почему именно так и по возможности даю ссылки на более подробные описания по теме. Потому что считаю что голодному надо давать не рыбу, а удочку.
Но есть "Ламеры" (воинствующие "Чайники") которые не знают и не хотят ничего знать по какой либо теме, но при этом высказывают/навязывают своё мнение как истину в первой инстанции либо обвиняют в своих бедах всех и вся. Ни о каком толерантном отношении к ним и речи быть не может.

Yesvik, зря Вы так!
В каком месте я не прав или не последователен в своих рассуждениях?

Я изложил свою позицию и можете заминусовать меня, без объяснения причин, по самые нехочухи...

#22 Sammy95

Продвинутый пользователь

• OC Team
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Городпланета

Отправлено 24 Июль 2011 - 20:49

Просмотр сообщенияbabushka (24 Июль 2011 - 09:06) писал:

Вообще не работает? Или выдаешь ошибку? Часть народа активно шлет жалобы.
[#10136] У вас не достаточно прав для отправки жалобы.
Наверное группе OC Team запрещёно жаловаться :)

#23 LTRay

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 21:36

Просмотр сообщенияmokaton (24 Июль 2011 - 02:13) писал:

По моему в этой теме стоит снести нахер все сообщения кроме первого и сообщения от пользователя m899

Тоже не понимаю. Что это и зачем это тут

#24 RGB

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 18:07

Просмотр сообщенияLTRay (24 Июль 2011 - 21:36) писал:

Тоже не понимаю. Что это и зачем это тут
Оффтоп: Товарищ Yesvik просто очень болезненно реагирует на критику, не обращайте внимания. Дабы не скатываться до его уровня, я лучше проигнорирую его выводы по отношению ко мне и прочим незнакомым ему лично людям - "нытикам" и "ламерам", как и предыдущее исследование этим товарищем моих сообщений, на которое он явно не пожалел потратить минут 15 своего времени.

#25 Yesvik

Почему программистов все считают телепатами?

• OC Team
  • PipPipPip
  • 1 603 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Июль 2011 - 18:39

Просмотр сообщенияxrgb (25 Июль 2011 - 18:07) писал:

Оффтоп: Товарищ Yesvik просто очень болезненно реагирует на критику, не обращайте внимания. Дабы не скатываться до его уровня, я лучше проигнорирую его выводы по отношению ко мне и прочим незнакомым ему лично людям - "нытикам" и "ламерам", как и предыдущее исследование этим товарищем моих сообщений, на которое он явно не пожалел потратить минут 15 своего времени.
Вы сударь лжец, не желающий признавать очевидное и которому нечего ответить. Поэтому Вы очередной раз пытаетесь оправдаться под видом разных благовидных предлогов. Никакого исследования Ваших предыдущих сообщений не было - я ссылался только на Ваши сообщения в этой теме и отвечал только на них.

#26 babushka

Администратор

• Администраторы
  • 894 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 19:54

Просмотр сообщенияSammy95 (24 Июль 2011 - 20:49) писал:

[#10136] У вас не достаточно прав для отправки жалобы.
Наверное группе OC Team запрещёно жаловаться :)

Странная бага. Сделал изменения. попробуй.

#27 Sammy95

Продвинутый пользователь

• OC Team
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Городпланета

Отправлено 26 Июль 2011 - 00:03

Просмотр сообщенияbabushka (25 Июль 2011 - 19:54) писал:

Странная бага. Сделал изменения. попробуй.
Теперь всё ок, отправилась жалоба.

#28 Falcosha

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 10:11

Скажите пожалуйста, а как клиент может купить за бонусные баллы? Я специально зарегился под клиентом, купил то что дает баллы, потом в админке добавил эти баллы, потом хотел купить за баллы, пишет для покупки нужно столько то баллов мелким шрифтом, а кнопки купить за баллы нету или чего ни будь подобного.

#29 Orion

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:56

Вижу тут затрагивалась тема модуля "Производители", тоже был шокирован исчезновением оного в 1.5.3.1 Opencart. Совершенно непонятно зачем было убивать данную штуковину. Попробовал поколдовать с вашим решением, не сработало. Во-первых потому что в папке модулей просто ужее нет файла manufacturer.tpl, а если перебивать carousel.tpl, под старый, то он нихрена не находит по забитым переменным.

Вообщем не вижу возможностей смотреть производителей пользователю в версии 1.5.3.1 Opencart, и это серьезный косяк! С этой "каруселью" то-же что-то неясное. Хорошо, я вбиваю баннеры производителей туда и?? Там еще есть окно ссылок, я что туда должен вбивать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных