Перейти к содержимому

Итоги Апреля

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 13

#1 babushka

Администратор

• Администраторы
  • 894 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 09:11

Всем привет.

Каюсь за задержку с награждениями.

За Апрель места разделились следующим образом:

Первое место: shoputils (3 дополнения)
Второе место поделили: webmix, webfashionstore, samat, afwollis, Yesvik (по 1 дополнению )

p.s: Сертификаты скину в личку. Как доберусь до дома.

#2 monax

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 12 Май 2011 - 12:36

Просмотр сообщенияbabushka (12 Май 2011 - 09:11) писал:

Первое место: shoputils (3 дополнения)

...и все три - платные. И модули остальных победителей тоже платные (кроме afwollis). Здесь первое место присуждается лучшему коммерсанту? :)
Может это и не моё дело, но как-то не совсем понятно, почему не премирован yesvik, который каждый день помогает многим страждущим, правит файлы, переделывает модули, и т.д., а поощрение получает человек, который за апрель, кроме выкладывания трёх платных модулей, не проявил абсолютно никакой полезной активности? Хорошо, хоть afwollis отмечен. Да и то не за его помощь страждущим, а за выложенное дополнение. Т.е., если бы он не выложил дополнение - он тоже был бы незаметен? :)
Может стоит как-то пересмотреть правила подведения итогов полезности форумчан? Дополнение, которое выложил yesvik скачано более 300 раз. Кстати, оно тоже в апреле выложено, но, почему-то, не замечено! А платные дополнения "победителей" - 0-1 раз скачаны. Огромный вклад в развитие!!! :lol:
И ещё раз всуну свой пятак и предложу определять победителей путём голосования. Пусть не всех, но хотя бы половину... :)

#3 gdi31

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений
  • ГородБелгород

Отправлено 12 Май 2011 - 14:00

100 пудов monax прав.

yesvik мне так кажется в этой группе награжденных должен быть в числе первых.

В этом месяце явно он заслужил поощрения (может быть оно ему и не надо но отметить я думаю его стоит).

И я один из тех кто за голосование, а то чем-то напоминает КОММУНИЗМ!

#4 karapuzam

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 123 сообщений
  • ГородВолжский

Отправлено 12 Май 2011 - 14:01

и ещё wolfovich добавить в этот список.

#5 snastik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 140 сообщений
  • ГородKiev

Отправлено 12 Май 2011 - 17:37

Просмотр сообщенияgdi31 (12 Май 2011 - 14:00) писал:

100 пудов monax прав.

yesvik мне так кажется в этой группе награжденных должен быть в числе первых.

В этом месяце явно он заслужил поощрения (может быть оно ему и не надо но отметить я думаю его стоит СТОИТ).

И я один из тех кто за голосование, а то чем-то напоминает КОММУНИЗМ!
поддерживаю модули модулями а работа проделанная Yesvik не должна остаться незамеченной

#6 babushka

Администратор

• Администраторы
  • 894 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 20:06

Просмотр сообщенияmonax (12 Май 2011 - 12:36) писал:

...и все три - платные. И модули остальных победителей тоже платные (кроме afwollis). Здесь первое место присуждается лучшему коммерсанту? :)
Может это и не моё дело, но как-то не совсем понятно, почему не премирован yesvik, который каждый день помогает многим страждущим, правит файлы, переделывает модули, и т.д., а поощрение получает человек, который за апрель, кроме выкладывания трёх платных модулей, не проявил абсолютно никакой полезной активности? Хорошо, хоть afwollis отмечен. Да и то не за его помощь страждущим, а за выложенное дополнение. Т.е., если бы он не выложил дополнение - он тоже был бы незаметен? :)
Может стоит как-то пересмотреть правила подведения итогов полезности форумчан? Дополнение, которое выложил yesvik скачано более 300 раз. Кстати, оно тоже в апреле выложено, но, почему-то, не замечено! А платные дополнения "победителей" - 0-1 раз скачаны. Огромный вклад в развитие!!! :lol:
И ещё раз всуну свой пятак и предложу определять победителей путём голосования. Пусть не всех, но хотя бы половину... :)

Да точно, Yesvik - упустил. Добавил.

Если есть конкретное предложение в какую сторону пересмотреть. Слушай предложение?

#7 babushka

Администратор

• Администраторы
  • 894 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 20:08

Просмотр сообщенияsnastik (12 Май 2011 - 17:37) писал:

поддерживаю модули модулями а работа проделанная Yesvik не должна остаться незамеченной

С удовольствием. Есть предложения как отблагодарить?

#8 monax

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 606 сообщений
  • ГородКиев

Отправлено 13 Май 2011 - 20:38

Просмотр сообщенияbabushka (13 Май 2011 - 20:06) писал:

Если есть конкретное предложение в какую сторону пересмотреть. Слушай предложение?

Можно сделать ветку и выслушать глас народа.
Моё предложение - в конце месяца (или в начале следующего) провести опрос, выслушать предложения по кандидатурам на премирование и выставить их на голосование. Набравшие большее кол-во голосов получают бонус. Можно не всех определять путём голосования, а оставить какую-то квоту выбора победителей и по существующим правилам. Хотя, ИМХО, как-то не совсем правильно отдавать победу сугубо за коммерческую деятельность.

#9 Smallbear

Продвинутый пользователь

• OC Team
  • PipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 01:34

а я,а как же я у меня тоже одно дополнение было в апреле :rolleyes: и даже бесплатное ,а мне ничего не дали,жадины:))))))

А по поводу Yesvik полностью согласен с теми кто писали выше,хотя наверно ему хостинг итак без вопросов дадут,но всеравно народное признание чтоли,на форуме ведь не то что в политеке например,здесь именно за сделанное уважают,да и думаю с заказами к человеку будут обращаться чаще видя его хорошую репутацию на форуме,так что не забываем про кнопочку Изображение
Вам ведь не настолько сложно ее нажать на сообщении которое Вам помогло,а человеку и приятно, и поможет в будующем

#10 snastik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1 140 сообщений
  • ГородKiev

Отправлено 14 Май 2011 - 15:23

Просмотр сообщенияbabushka (13 Май 2011 - 20:08) писал:

С удовольствием. Есть предложения как отблагодарить?
после общения с Yesvik я понял что это самый сложный вопрос
но мой предыдущий пост был больше не о награде а о том что герои не должны быть не замечены

#11 babushka

Администратор

• Администраторы
  • 894 сообщений

Отправлено 14 Май 2011 - 20:06

Просмотр сообщенияSmallbear (14 Май 2011 - 01:34) писал:

а я,а как же я у меня тоже одно дополнение было в апреле :rolleyes: и даже бесплатное ,а мне ничего не дали,жадины:))))))

А по поводу Yesvik полностью согласен с теми кто писали выше,хотя наверно ему хостинг итак без вопросов дадут,но всеравно народное признание чтоли,на форуме ведь не то что в политеке например,здесь именно за сделанное уважают,да и думаю с заказами к человеку будут обращаться чаще видя его хорошую репутацию на форуме,так что не забываем про кнопочку Изображение
Вам ведь не настолько сложно ее нажать на сообщении которое Вам помогло,а человеку и приятно, и поможет в будующем

Хм ... перепроверю. Видемо ну сумбурну голову что то не увидел :(

#12 Smallbear

Продвинутый пользователь

• OC Team
  • PipPipPip
  • 726 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 12:32

Просмотр сообщенияbabushka (14 Май 2011 - 20:06) писал:

Хм ... перепроверю. Видемо ну сумбурну голову что то не увидел :(

:) вот http://opencartforum...76-deadcow-seo/

Скажите а у меня есть еще код на хостинг который в марте дали,его еще использовать можно или у него какой-то ограниченый срок?

#13 babushka

Администратор

• Администраторы
  • 894 сообщений

Отправлено 16 Май 2011 - 17:23

Просмотр сообщенияSmallbear (16 Май 2011 - 12:32) писал:

:) вот http://opencartforum...76-deadcow-seo/

Скажите а у меня есть еще код на хостинг который в марте дали,его еще использовать можно или у него какой-то ограниченый срок?

Без срока.

#14 stalker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2011 - 10:20

еще было бы хорошо, если выданные промо коды можно было применить к действующему хостингу. а то позволяет активировать их при заведении нового. так и пылятся без надобности 2 кода (

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных