Итоги Апреля
Отправлено 12 Май 2011 - 09:11
Каюсь за задержку с награждениями.
За Апрель места разделились следующим образом:
Первое место: shoputils (3 дополнения)
Второе место поделили: webmix, webfashionstore, samat, afwollis, Yesvik (по 1 дополнению )
p.s: Сертификаты скину в личку. Как доберусь до дома.
Отправлено 12 Май 2011 - 12:36
babushka (12 Май 2011 - 09:11) писал:
...и все три - платные. И модули остальных победителей тоже платные (кроме afwollis). Здесь первое место присуждается лучшему коммерсанту?
Может это и не моё дело, но как-то не совсем понятно, почему не премирован yesvik, который каждый день помогает многим страждущим, правит файлы, переделывает модули, и т.д., а поощрение получает человек, который за апрель, кроме выкладывания трёх платных модулей, не проявил абсолютно никакой полезной активности? Хорошо, хоть afwollis отмечен. Да и то не за его помощь страждущим, а за выложенное дополнение. Т.е., если бы он не выложил дополнение - он тоже был бы незаметен?
Может стоит как-то пересмотреть правила подведения итогов полезности форумчан? Дополнение, которое выложил yesvik скачано более 300 раз. Кстати, оно тоже в апреле выложено, но, почему-то, не замечено! А платные дополнения "победителей" - 0-1 раз скачаны. Огромный вклад в развитие!!!
И ещё раз всуну свой пятак и предложу определять победителей путём голосования. Пусть не всех, но хотя бы половину...
Отправлено 12 Май 2011 - 14:00
yesvik мне так кажется в этой группе награжденных должен быть в числе первых.
В этом месяце явно он заслужил поощрения (может быть оно ему и не надо но отметить я думаю его стоит).
И я один из тех кто за голосование, а то чем-то напоминает КОММУНИЗМ!
Отправлено 12 Май 2011 - 14:01
Отправлено 13 Май 2011 - 20:06
monax (12 Май 2011 - 12:36) писал:
Может это и не моё дело, но как-то не совсем понятно, почему не премирован yesvik, который каждый день помогает многим страждущим, правит файлы, переделывает модули, и т.д., а поощрение получает человек, который за апрель, кроме выкладывания трёх платных модулей, не проявил абсолютно никакой полезной активности? Хорошо, хоть afwollis отмечен. Да и то не за его помощь страждущим, а за выложенное дополнение. Т.е., если бы он не выложил дополнение - он тоже был бы незаметен?
Может стоит как-то пересмотреть правила подведения итогов полезности форумчан? Дополнение, которое выложил yesvik скачано более 300 раз. Кстати, оно тоже в апреле выложено, но, почему-то, не замечено! А платные дополнения "победителей" - 0-1 раз скачаны. Огромный вклад в развитие!!!
И ещё раз всуну свой пятак и предложу определять победителей путём голосования. Пусть не всех, но хотя бы половину...
Да точно, Yesvik - упустил. Добавил.
Если есть конкретное предложение в какую сторону пересмотреть. Слушай предложение?
Отправлено 13 Май 2011 - 20:38
babushka (13 Май 2011 - 20:06) писал:
Можно сделать ветку и выслушать глас народа.
Моё предложение - в конце месяца (или в начале следующего) провести опрос, выслушать предложения по кандидатурам на премирование и выставить их на голосование. Набравшие большее кол-во голосов получают бонус. Можно не всех определять путём голосования, а оставить какую-то квоту выбора победителей и по существующим правилам. Хотя, ИМХО, как-то не совсем правильно отдавать победу сугубо за коммерческую деятельность.
Отправлено 14 Май 2011 - 01:34
А по поводу Yesvik полностью согласен с теми кто писали выше,хотя наверно ему хостинг итак без вопросов дадут,но всеравно народное признание чтоли,на форуме ведь не то что в политеке например,здесь именно за сделанное уважают,да и думаю с заказами к человеку будут обращаться чаще видя его хорошую репутацию на форуме,так что не забываем про кнопочку

Вам ведь не настолько сложно ее нажать на сообщении которое Вам помогло,а человеку и приятно, и поможет в будующем
Отправлено 14 Май 2011 - 20:06
Smallbear (14 Май 2011 - 01:34) писал:
А по поводу Yesvik полностью согласен с теми кто писали выше,хотя наверно ему хостинг итак без вопросов дадут,но всеравно народное признание чтоли,на форуме ведь не то что в политеке например,здесь именно за сделанное уважают,да и думаю с заказами к человеку будут обращаться чаще видя его хорошую репутацию на форуме,так что не забываем про кнопочку

Вам ведь не настолько сложно ее нажать на сообщении которое Вам помогло,а человеку и приятно, и поможет в будующем
Хм ... перепроверю. Видемо ну сумбурну голову что то не увидел
Отправлено 16 Май 2011 - 12:32
babushka (14 Май 2011 - 20:06) писал:
Скажите а у меня есть еще код на хостинг который в марте дали,его еще использовать можно или у него какой-то ограниченый срок?
Отправлено 16 Май 2011 - 17:23
Smallbear (16 Май 2011 - 12:32) писал:
Скажите а у меня есть еще код на хостинг который в марте дали,его еще использовать можно или у него какой-то ограниченый срок?
Без срока.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных