Перейти к содержимому

Вышел ocStore v0.1.9

Сообщений в теме: 107

#101 rider76

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 22:58

Просмотр сообщенияSammy95 (14 Апрель 2011 - 03:40) писал:

rider76: ааа, понял в чём дело. Вы, наверное, изменяли текст Единицы измерения и Единицы веса? Точку там добавили или ещё чего? - Зайдите в Система->Настройка->Размещение и заново поставьте нужные единицы измерения и веса по умолчанию, затем нажмите "Сохранить". Ошибка должна исчезнуть.

Я этот глюк давно исправил в транке, так что в следующей версии такого глюка не должно возникать.
Sammy95 большое спасибо, помогло. Зашел в Система->Настройка->Размещение и сохранил. Ошибка пропала и кодировка в норме.

#102 UncleAndy

Продвинутый пользователь

• OC Team
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2011 - 23:41

Просмотр сообщенияPalladin (14 Апрель 2011 - 22:49) писал:

Я так понимаю у меня или в каком-то файле или скорее в БД нехватает нужных полей, скажите плз где что и как прописать, чтобы OC заработал
Заранее спс

Не надо дублировать вопросы в несколько веток. Ответ смотрите в соседней ветке про новую версию.

#103 Sammy95

Продвинутый пользователь

• OC Team
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Городпланета

Отправлено 15 Апрель 2011 - 01:02

Просмотр сообщения14scorpion (14 Апрель 2011 - 17:06) писал:

rider76 у меня похожая ситуация.
воспользовался советом Sammy95 (хотя все с нуля, кроме денвера) зашел в Система->Настройка->Размещение и просто поменял и вернул обратно (Единица измерения и Вес), нажал сохранить и ошибка вместе с крокозябрами пропала.
Теперь вспомнил - я ещё и в БД правки вносил, т.к. в этой версии перевод (kg->кг, g->г) был сделан только в одном месте. Короче да, указанные мной действия надо обязательно делать хотя бы 1 раз после установки. А вообще уже вышла 0.2.0 - ставьте её.

#104 Sammy95

Продвинутый пользователь

• OC Team
  • PipPipPip
  • 497 сообщений
  • Городпланета

Отправлено 15 Апрель 2011 - 01:05

Просмотр сообщенияPalladin (14 Апрель 2011 - 22:55) писал:

и еще, в левом нижнем углу появилось три знакчка PayPal Visa MasterCard как их убрать, зашел в админке, посмотрел, вроде все платежные системы в состоянии Отключен стоят, почему кнопки висят? И как их убрать?
В шаблоне правьте файл common/footer.tpl

#105 4ertinog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:24

Ребят, а как решили проблему с импортом товаров, с помощью import/export tool, ведь она затирает h1 и title

#106 UncleAndy

Продвинутый пользователь

• OC Team
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:47

Буквально сегодня одному написал что-бы не задавал один вопрос в разных темах. Вы сговорились что-ли?

#107 4ertinog

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2011 - 00:32

Просмотр сообщенияUncleAndy (15 Апрель 2011 - 20:47) писал:

Буквально сегодня одному написал что-бы не задавал один вопрос в разных темах. Вы сговорились что-ли?
Сорри, вопрос относится к обеим версиям.
P.S. пока у opencart не будет нормального готового (без допиливания)модуля экспорта\импорта, он будет уступать многим другим бесплатным скриптам интернет-магазинов. По поводу модуля, я даже платного нормального не встречал, везде вылезают какие-то мелкие (или крупные) косяки.

#108 2825435

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Май 2011 - 01:55

Просмотр сообщенияspoon (30 Март 2011 - 17:00) писал:

Товарищи, спасайте. Сломал голову...После обновлений появилась ошибка в титлах и h1, но только в продуктах. Всё работает, но надпись напрягает. В категориях всё нормально, ошибок нет.

Notice: Undefined variable: entry_title in /admin/view/template/catalog/product_form.tpl on line 40
Notice: Undefined variable: entry_h1 in /admin/view/template/catalog/product_form.tpl on line 44

проблема очень схожа, возникла при установке модуля: filter by category.zip 0.1
Notice: Undefined variable: entry_title in /var/www/nadomu/data/www/mebel.nadomu.net/admin/view/template/catalog/product_form.tpl on line 40
Notice: Undefined variable: entry_h1 in /var/www/nadomu/data/www/mebel.nadomu.net/admin/view/template/catalog/product_form.tpl on line 44

и в самих полях соответственно:
<b>Notice</b>: Undefined index: title in <b>/var/www/nadomu/data/www/mebel.nadomu.net/admin/view/template/catalog/product_form.tpl</b> on line <b>41</b>
<b>Notice</b>: Undefined index: h1 in <b>/var/www/nadomu/data/www/mebel.nadomu.net/admin/view/template/catalog/product_form.tpl</b> on line <b>45</b>
Прикрепленное изображение: clip_image002.gif

помогите пожалуйста!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных